• Сериал Восемь бусин на тонкой ниточке 1, 2, 3, 4 серия (2018) все серии подряд смотреть онлайн

    Восемь бусин на тонкой ниточке 1, 2, 3, 4 серия (2018) смотреть онлайн

    История фильма о девушке по имени Маша, которая жила обычной жизнью до определенного момента. Ее жизнь в корне изменилась в тот момент, когда ее разыскала ее тетка Марфа Степановна. Маша узнает о том, что имеет очень много родных, которых не знала ранее. Маша откладывает все свои хлопоты и направляется на празднование тетушкиного юбилея, где мечтает поскорее познакомится с многочисленной родней, поскольку на семидесятилетие Марфы Степановны должны собраться все ее братья и сестры.

    На празднике Маша понимает настоящую причину, по которой она и остальные родственники собрались за столом тетушки. Дело в том, что Марфа решила найти среди присутствующих убийцу своего любимого племянника Марка, который якобы утонул. Марфа Степановна уверенна в том, что парня убили, поскольку незадолго до этого была сброшена с моста беременная девушка, а Марк знал, кто был отцом ребенка девушки.

    Чтобы разжечь огонь войны между присутствующими, тетка объявляет, что ее наследство достанется лишь одному из них. Несмотря на охоту за деньгами Маша заинтересовалась семейной тайной и намерена расследовать эти два события. Ей предстоит выяснить к чему может привести жажда власти и денег.


    Если не трудно, поделись с друзьями, в соц сетях!

    смотреть сериал Восемь бусин на тонкой ниточке 1, 2, 3, 4 серия (2018) все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

    Восемь бусин на тонкой ниточке 1, 2, 3, 4 серия (2018)

    Мы предлагаем вам только лучшие сериалы и фильмы. На даной странице вы можете без рекламы и каких либо регистраций Восемь бусин на тонкой ниточке 1, 2, 3, 4 серия (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно. Данный вид плеера дает возможность смотреть на любых телефонах и гаджетах, андроид, ios, и планшетах.

    Смотреть сериал в подборках: load / Сериалы
    Комментариев (0)
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив