• Сериал Лихач (2020) смотреть онлайн

    Лихач (2020) смотреть онлайн

    Страна: Россия
    Год: 2020
    Премьера: 24 августа 2020
    Возраст: 16+
    Сколько серий: 20 серий
    Актёры: Никита Панфилов, Мария Сандлер, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Артур Мкртчян, Иван Васильев, Кирилл Полухин, Ульяна Никулина, Игорь Головин, Игорь Качаев, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский-Ромашов, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин, Кирилл Балобан, Дмитрий Соловьёв, Глафира Козулина, Наталья Мызникова, Мария Минакова, Юлия Кудояр, Виталий Салий, Елена Лопаткина, Владимир Петров, Екатерина Зорина

    Сериал "Лихач" покажет зрителю, что в современном мире ещё есть место честности, справедливости и героизму. Сергей Сотников к 37 годам добился многого. Он работает заместителем начальника уголовного розыска и пользуется уважением жителей Сочи. Сергей родился в этом курортном городе и вырос, поэтому он знает здесь каждую улочку. За любовь к быстрой езде и своему мотоциклу, уверенность в себе и стремление к справедливости в любой ситуации, Сотников получает прозвище "Лихач". Сергею удается действительно контролировать преступность в городе, а не только составлять отчёты в кабинете. Несмотря на то, что Сочи — это город-курорт, здесь происходят и грабежи, и драки, и кражи, и даже убийства. Но жители Сочи могут быть уверены, что ни одно преступление не останется безнаказанным, пока в полиции работает "Лихач". 


    Если не трудно, поделись с друзьями, в соц сетях!

    смотреть сериал Лихач (2020) все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

    1 Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.

    Мы предлагаем вам только лучшие сериалы и фильмы. На даной странице вы можете без рекламы и каких либо регистраций Лихач (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 бесплатно. Данный вид плеера дает возможность смотреть на любых телефонах и гаджетах, андроид, ios, и планшетах.

    Комментариев (0)
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив