• Сериал Смотрящая вдаль (Сериал, 2019) все серии подряд смотреть онлайн

    Аня невероятной красоты девушка, которая вовсю готовится к предстоящему бракосочетанию с собственным женихом Александром. Однако не дождавшись церемонии происходит несчастье, когда Саше блюстители порядка предъявляют обвинение в тяжком преступлении распространении и транспортировки наркотических веществ. Чтобы всяческим путем доказать невиновность и подставу, обвиняемый сбегает из-под стражи. Анна обладательница удивительного дара смотреть в будущее. В видениях барышня четко видит убийство своего любимого мужчины. Поэтому не теряя драгоценных минут времени, героиня сюжета «СМОТРЯЩАЯ ВДАЛЬ» обращается за оказанием помощи к другу детства, а ныне человеку, проходящему службу в рядах полиции.




    смотреть сериал Смотрящая вдаль (Сериал, 2019) все серии подряд все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

    Частые вопросы (ЧаВо - FAQ)
    ✔ Нет звука, что делать?

    Многие плееры запускаются с выключенным звуком, что бы это исправить — найдите в плеере изображение динамика (или перечеркнутого динамика) и переместите «бегунок» на более высокие значения.

    ✔ Не показывает видео

    Если видео остановилось или перестало показывать, то обновите страницу, для этого:
    на клавиатуре нажмите комбинацию клавиш « Ctrl + F5 »,
    на телефоне — протяните страницу до самого верха и попытайтесь прокрутить еще выше — запустится обновление страницы.

    ✔ Доступ в вашем регионе закрыт или чёрный экран

    Перед вами надпись: видео запрещено к просмотру в вашей стране, или похожую надпись в плеере. Означает, что для вашего ip просмотр запрещен. Значит для вашего государства правообладатель запретил материал, авторские права на нее не распространяются. Нередко такое случается при использовании VPN сервисов которые используют ай-пи Германии, США, Великобритании и т.д. Попробуйте выключить VPN и обновить страницу или выберете подходящую страну VPN.

    Комментариев (0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.